Tutte le recensioni

Per Andrea C. il 24 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone con elastico Bianco Cotone 190 gr/mq ISACCO 044000

Top

A parte la consegna in due giorni,si vede che il pantalone è di buona qualità,non vedo l'ora di utilizzarlo a lavoro

 Segnalare un abuso
Per Carmelo P. il 23 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone con elastico Bianco Cotone 190 gr/mq ISACCO 044000

Consigliato

Prodotto conforme alle descrizione consegna super veloce

 Segnalare un abuso
Per Carmen P. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalaccio nero ISACCO 044601

Precisi negli ordini e puntuali nelle consegne

Comodi e pratici anche nel lavaggio

 Segnalare un abuso
Per Carmen P. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Cuoco extra light nera ISACCO 057011

Precisi negli ordini e puntuali nelle consegne

Sempre una certezza di qualità

 Segnalare un abuso
Per Davide T. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bustina blu ISACCO 079102

Rapido

Qualità eccellente

 Segnalare un abuso
Per Davide T. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Grembiule pettorina nero ISACCO 087001

Rapido

Ottima qualità prezzo

 Segnalare un abuso
Per Davide T. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cappellino nero

Rapido

Ottima qualità prezzo

 Segnalare un abuso
Per erika B. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Per Mauro S. il 11 Feb. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone Cuoco classico ISACCO 064000

Perfetto negozio ho trovato disponibile la taglia (40) difficile da trovare in altri siti o negozi.

Ottimo acquisto spedizione velocissima lo consiglio vivamente

 Segnalare un abuso
Per Lucia M. il 11 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Camicia Uomo Bianca SIGGI

Disponibili e attenti al cliente, ordine ricevuto in tempi brevi

Misura perfetta

 Segnalare un abuso
Per Lucia M. il 11 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Chef Unisex SIGGI

Disponibili e attenti al cliente

Perfetto

 Segnalare un abuso
Per Nadia P. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Grembiule da lavoro con pettorina eco ISACCO 087000E

Dalavoro

Azienda seria prodotto bello

 Segnalare un abuso
Per Natascha F. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Gilet unisex nero ISACCO 033001

Affidabile, rapido

Ottimo prodotto

 Segnalare un abuso
Per Natascha F. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cravattino Nero ISACCO 115701

Affidabile, rapido

Perfetto come da foto

 Segnalare un abuso
Per Lorena P. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Per Nastasia G. il 29 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Camice Uomo Labor New Lince - 100% Cotone Bianco SIGGI

Ottimo, molto seri

Cercavo da molto tempo un camicie 100%cotone con bottoni con automatici e credetemi e dificile trovare, qui ho trovato ed ero sbalordita dal prezzo, lo preso in saldi, ma vale la pena anche la somma intera, costano molto di più in altre aziende. E stupendo il prodotto, per chi e magro come mio figlio consiglio Xs e perfetto per. Grazie "dalavoro" ne tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. Consiglio a tutti.

 Segnalare un abuso
Per Federica A. il 17 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GIACCA LADY SNAPS EXTRALIGHT M/M SUPER STRETCH NERO 97% COTONE 3% SPANDEX - ISACCO 057751M

Ottimo negozio, tempi di spedizione leggermente più lunghi di quello che pensavo. Acquisto consigliato.

Buona giacca, veste bene, tessuto molto leggero, estivo.

 Segnalare un abuso
Per Federica A. il 17 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca lady extra light nera m/m ISACCO 057531M

Ottimo negozio, ampia scelta, tempi di spedizione leggermente più lunghi del previsto. Consigliato.

Ottima giacca, buona qualità, veste bene, tessuto molto leggero, estivo.

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 17 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone con elastico Bianco Cotone 190 gr/mq ISACCO 044000

Ottimo negozio

Pantalone comodo e giusto anche nella taglia

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 17 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : T-shirt Donna valueweight Bianco

Ottimo negozio

Maglietta perfetta

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 17 Gen. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Zoccolo 2200 soldini

Negozio con vasto assortimento

Sono fatti bene, la suola è antiscivolo ma scivola un po' il piede

 Segnalare un abuso
Per umberto R. il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca lady extra light nera + fuxia ISACCO 057586

Tutto ok tranne la spedizione....un po’ lenta

Il prodotto è conforme a quanto descritto

 Segnalare un abuso
Per Linda Martina T. il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone Chef Unisex Pied De Poule SIGGI

Ottimo

Prodotto perfetto. Comodo e resistente come stoffa. Taglie perfettamente corrispondenti.

 Segnalare un abuso
Per Stefano B. il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cappello classico Bianco ISACCO 075000

ottimo prodotto, professionale.

ottimo risponde alla descrizione e alle aspettative. Venditore professionale

 Segnalare un abuso
Per Patrizia C. il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Camicia Uomo Bianca SIGGI

Consegna puntuale

Prodotto di buona qualità e di facile stiro

 Segnalare un abuso
Per Sonia D. il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Casacca brasilia nera profili fuxia ISACCO 005860

Professionale e veloci

Bello,comodo e non c'è bisogno di stirarlo

 Segnalare un abuso
Per Roberta B. il 07 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone con elastico Bianco Cotone 190 gr/mq ISACCO 044000

Dilavoro

Velocissimi , puntualità, cortesia attenti a soddisfare l esigenza del cliente, ottimo prodotto le taglie corrispondono a quelle reali , veste perfettamente , lo consiglio a chiunque e sicuramente farò altri ordini siete il top grazie

 Segnalare un abuso
Per Annlouise S. il 30 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Stivaletto 391 soldini

Veloci ed affidabili. Transazione super

Prodotto esattamente come illustrato. Soddisfatta. Ordinato ieri, arrivato oggi. Top

 Segnalare un abuso
Per Alessandro C. il 29 Dic. 2020 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Camice Donna bordeaux ISACCO 009003

Vade retro

Per la mia nuova attività scelsi questa azienda per i camici da lavoro. Euforico, a 35 anni è la mia prima esperienza da lavoratore/imprenditore, aspetto con ansia che arrivino. Dopo circa 10 giorni arrivano e, da bravo sarto, la prima cosa che faccio li misuro prima col centimetro e poi addosso alle mie collaboratrice. Cosa dire?! 4 cm di differenza dalla tabella taglie da loro indicata! Per non farla lunga concludo dicendo che i camici non sono stati ancora ritirati da dalavoro.it, io ho pagato € 55,00 ed il loro mega-direttore commerciale mi ha detto che non può fare il rimborso finché i camici non entrano in sede! Stupendo! Non sia mai dovessi sparire! Intanto il piccolo artigiano ha spesso € 55 senza avere niente e loro se li sono ben tenuti al caldo. Mai niente di più pessimo. Statene a distanza.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile sig. Chilelli,
in merito al suo ordine effettuato giorno 02/12/20, nonostante queste spiegazioni le siano già state date telefonicamente, riteniamo giusto precisare alcuni punti:

1) le abbiamo confermato per mail giorno 02/12/20 (come visualizzabile al momento dell'acquisto) che il Prodotto con codice ISA009003 non è in pronta consegna e sarebbe stato spedito entro 3-5 giorni lavorativi. Abbiamo proceduto alla spedizione in data 10/12/20 (ovvero dopo 5 giorni lavorativi - rimossi sabato, domenica e giorno 8 festivo), rispettando quindi le tempistiche comunicate prima e dopo la conclusione dell'ordine;

2) la tabella taglie a cui fa riferimento è rilasciata dalla ditta Isacco produttrice dello stesso e non da noi. Nonostante ciò, abbiamo deciso comunque di RITIRARE A NOSTRE SPESE i camici per poter verificare se la problematica è stata in relazione all'etichettatura dei capi o se semplicemente la tabella taglie è stata compilata in maniera errata. Sarebbe stato inutile inviarle una taglia sostitutiva se non eravamo a conoscenza del reale problema del prodotto. Il ritiro è stato prenotato da BRT per la data del 16/12/2020;

3) veniamo alla problematica del ritiro: la BRT, nonostante i nostri richiami e reclami, riportava ogni giorno di essere passata dalla sua sede senza trovarla. questo continuo rinvio è stato da loro giustificato con il grande afflusso di spedizione da consegnare e ritirare nel periodo natalizio. inaccettabile e ha ragione, ma non dipende da noi di dalavoro.it e anche qui siamo stati a sua completa disposizione rispondendo alle sue giuste lamentele;

4) nel suo messaggio si lamenta per il fatto che il nostro "mega-direttore" le ha comunicato che non può fare il rimborso se effettivamente prima non riceviamo la merce da lei inizialmente ordinata. quella che le è stata comunicata gentilmente al telefono è una OVVIETA' presente su ogni e-commerce: la sfido ad ottenere un rimborso su qualsiasi sito senza dover rendere per prima cosa la merce acquistata!

5) la ditta BRT è riuscita a ritirare i camici e il rimborso è stato emesso in data 05/01/2021, all'arrivo dei suoi camici presso il nostro magazzino; includendole nel rimborso anche le spese di spedizione pagate nel primo ordine.

Ci dispiace certamente per l'accaduto, ma non riteniamo giusto il suo commento "Statene a distanza" nei confronti della nostra azienda che, nonostante non produca il camice in questione e non ha colpe per i ritardi nel ritiro da parte del corriere, si è mostrata disponibile rispondendo ai suoi messaggi Whatsapp e alle sue telefonate, senza mai ignorare la sua problematica o senza mai negarle il diritto al reso. Così come stiamo facendo i salti mortali a garantire nei tempi giusti la propria divisa a tutti coloro che ci scelgono, nonostante in questa pandemia mondiale le tempistiche sia a livello produttivo, che a livello logistico nella ricezione e nella consegna della merce si siano notevolmente rallentate. Siamo anche noi un azienda giovane, composta da tanti ragazzi come lei, e nella nostra politica c'è la chiarezza e la trasparenza: ecco perché abbiamo deciso di pubblicare il suo commento e non ignorarlo o eliminarlo.

A sua completa disposizione se vorrà scegliere ancora noi per i suoi acquisti, le auguriamo il meglio per il suo futuro.

Dott. L. Cozza
Direzione DaLavoro.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Gen. 2021
Per Mirella D. il 17 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Casacca panarea Bianca ISACCO 002700

Affidabile, Ditta seria.

Qualità eccellente.

 Segnalare un abuso
Per Angela P. il 16 Dic. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Casacca york grigio + blu ISACCO 016012

Consegnato nei tempi stabiliti

Purtroppo le maniche risvoltabili a pettine del grembiule mi avevano dato l'idea che fosse più pratico, in realtà non è così ne ho acquistato insieme un altro a maniche corte mi trovo meglio, in ogni caso li uso entrambi e mi trovo bene.

 Segnalare un abuso
Per Angela P. il 16 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Casacca york azzurra m/m ISACCO 016002M

Arrivato nei tempi stabiliti

Pienamente soddisfatta, era proprio il prodotto che cercavo, molto comodo e pratico da indossare

 Segnalare un abuso
Per Alfonso A. il 16 Dic. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Calzatura 47397/c soldini

Servizio e puntualità

Conserva le sue caretteristiche, come prodotto già consumato.

 Segnalare un abuso
Per ezio C. il 15 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Chef Unisex SIGGI

Buono

Buon rapporto qualità prezzo

 Segnalare un abuso
Per Annalidia C. il 14 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Polo regular manica lunga Arancione

negozio affidabile

ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo buono. consegna veloce

 Segnalare un abuso
Per Marcoclaudiovirgilio S. il 07 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : SCARPONCINO ALTA VISIBILITÀ 484 ROSSO SOLDINI

Ottimo negozio

Ho comprato questo scarponcino soldini e trovo il prodotto veramente eccellente comodo resistente e potrei continuare ad elencare le qualità della soldini , personalmente ho scelto il colore rosso essendo un volontario croce Rossa Italiana comitato di Olbia regione Sardegna , ma quale sia il colore e un ottimo prodotto soldini sinonimo di qualità e garanzia di durata

 Segnalare un abuso
Per Daniela S. il 07 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Lady Chef Tortora ISACCO 057535

Massima serietà, convenienza e bellissimi prodotti

Ottimo prodotto, comodo ed elegante. Ho preso una taglia S e veste benissimo. La Consiglio vivamente a chi vuole aggiungere un tocco di eleganza al proprio stile sul lavoro.

 Segnalare un abuso
Per Daniela S. il 07 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca lady royal biscotto moro ISACCO 057615

Ottimo prodotto e massima serietà

Prodotto arrivato prima del previsto, sono rimasta estremamente soddisfatta di questa giacca. Addosso fa un figurone e la vestibilita' è più che ottima. Essendo molto magra facevo fatica a trovare giacche su misura ma questa si presenta abbastanza avvitata e soprattutto comoda! Ho preso una S come taglia,ne acquistero' altre di altri colori visto l'assortimento e gli ottimi prezzi!

 Segnalare un abuso
Per Luca G. il 24 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Scarponcino 983 rosso soldini

Ottimo

Rapidissimi nella spedizione (ho ordinato le scarpe ieri mattina e sono arrivate poco fa). Qualità del prodotto ottima!. Consiglio assolutamente questa Azienda.

 Segnalare un abuso
Per Tiziano D. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Casacca collo a v smile ISACCO 045032

Azienda molto professionale.

Buon prodotto.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Alessio F. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalaccio pdp resistente al cloro ISACCO 044650

Consigliato, serio e affidabile

Pantaloni buona qualità, ottimi in cucina

 Segnalare un abuso
Per Alessio F. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca extra light m/m nera ISACCO 056901

Negozio affidabile

Perfetta

 Segnalare un abuso
Per Roberto M. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricamo con il tuo logo

Spedizioni veloci, ottima comunicazione e assistenza

Servizio impeccabile, ricamo perfetto come da immagine inviata.

 Segnalare un abuso
Per Roberto M. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Chef Unisex SIGGI

Spedizioni veloci, ottima comunicazione e assistenza

Giacca con vestibilità perfetta, taglie corrispondenti. Ottimo materiale

 Segnalare un abuso
Per Roberto M. il 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Grembiule Chef Vita Bianco SIGGI

Spedizioni veloci, ottima comunicazione e assistenza

Materiale ottimo, identico alla descrizione

 Segnalare un abuso
Per marta B. il 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pantalone con elastico Bianco Cotone 190 gr/mq ISACCO 044000

Ottimo

I prodotti sono conformi a quanto descritto sul sito. ho dovuto fare un reso perché la taglia che avevo scelto non era quella giusta, non c'è stato alcun problema.

 Segnalare un abuso
Per Jana S. il 03 Nov. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Camicia Donna Bianca SIGGI

Professionalità e molto veloci, mi hanno cambiato la taglia che non andava bene, grazeconsiglio.

Ho dato 4 stelle per il prodotto, mi aspettavo materiale un po' diverso ma per il prezzo che ho pagato va benissimo.

 Segnalare un abuso
Per Jana S. il 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Grembiule madeira antracite/grigio ISACCO 090387

Professionalità e molto veloci, consiglio.

Per qualità e prezzo prodotto valido

 Segnalare un abuso
Per alessandro giorgi X. il 03 Nov. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Polo premium Bianca

PIACEVOLE AL TATTO

prodotto di media qualità, necessario prendere una taglia superiore in quanto al primo lavaggio è ritirato di almeno il 15%.

 Segnalare un abuso
Per Ernesto P. il 24 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COPPOLA BLACK JEANS 100 % COTTON ISACCO 080041

Ottimo servizio con avviso email preparazione pacco spedizione e consegna.

Prodotto ottimo tessuto jeans che non si stropiccia molto nel lavaggio,in uso al figlio come pinzaiolo.

 Segnalare un abuso